※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

三人目後陣痛痛かった方いますか?逆にないとか!私二人目まぁまぁ後陣痛…

三人目後陣痛痛かった方いますか?逆にないとか!

私二人目まぁまぁ後陣痛痛かったので、怖くなってきました(;´д`)

まだ前駆陣痛とはいえないが少しずつ痛みもでてきたので、(まだ子宮頸管とか大丈夫です)7月にもしかしたら産まれるのかな?とか楽しみにしてますが、
病院まで40分あり、次男一時間で子宮口8cmまで陣痛の痛みなくて今回もそうなる場合
その辺で産み落とさないか凄い心配になってます!
陣痛に痛み強い方で張りとかもそんな気にならない方とか
どの目安で病院に電話しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目痛かったですー😭
上の方同様車で産まれるかと思うほどのスピーディお産で病院着いたら全開、駐車場到着後15分で産まれて来たので余計かもしれません😱
長期戦にならずありがたかったけど、後陣痛もその分辛かったです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなりバタバタしましたね!
    スピーディー良いんですが車内出産はさけたくて、、
    ちなみに陣痛のあとに破水はしましたか?

• 15分前
ごじょ

私2人目と3人目、もう1人出てくるかと思うくらい痛かったです😢
でももともと痛みに弱いからですかね🧐
そして私はちょい痛いかも?…と思ってから病院に向かいましたが、
危うく車で出産しそうだったので
一応おかしいと思ったらすぐ電話がいいと思います!
出産頑張ってくださいね📣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(*^^*)
    本陣痛そこまで痛くなくて笑えてたので痛みに強いのかも知れないです😅
    三人目早く産まれてきたら怖いなぁと病院に痛みでたらいきたいと思います

• 55分前