ここまま
はっきり線出てますね✨
私も2月末が最終生理日で、4月1日生理予定日、4月13日に受診して胎嚢確認できたので、
14日だったら胎嚢見えるかも知れません!
子宮外妊娠じゃないかどうかも確認できるので、受診していいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
7/2が生理予定日であれば14日にいけば胎嚢確認できるのではないでしょうか☺️
排卵日が遅れている可能性もあるのでなんとも言えませんが、くっきり出てますね!おめでとうございます✨
ここまま
はっきり線出てますね✨
私も2月末が最終生理日で、4月1日生理予定日、4月13日に受診して胎嚢確認できたので、
14日だったら胎嚢見えるかも知れません!
子宮外妊娠じゃないかどうかも確認できるので、受診していいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
7/2が生理予定日であれば14日にいけば胎嚢確認できるのではないでしょうか☺️
排卵日が遅れている可能性もあるのでなんとも言えませんが、くっきり出てますね!おめでとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
つわりって波がありますか😭? 1人目の時のことを忘れてしまって、、、 今8w3dです。 元々つわりは軽い方でしたが昨日までは朝からずっと気持ち悪いーーって感じだったんですが今日はなんか元気です😔 食べ物想像して「…
抱き枕を買おうか悩んでいます。 今妊娠14週後半です。 お腹も少しずつ大きくなってきて、左を下にして寝るようにしてたのですが、腰や背中左側面が痛くなったり足の浮腫も気になり始めたので抱き枕を買おうか悩んでいま…
どーしよう!夫と息子への性別発表の案ください! 今日分かっちゃいました。びっくりさせたいです! タイミングは、来週息子の誕生日だから そこでサプラーイズがいいかなと思ってます。 ケーキ屋さんにケーキを取りに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント