※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

やってしまった…土曜保育の申請出せてなくて明日仕事なのに預け先がない…

やってしまった…土曜保育の申請出せてなくて明日仕事なのに預け先がない状態…やってしまった…泣きそうです…

利用の場合、毎週木曜までにアプリでポチッとしなければいけないんです。
今朝ダメ元でお願いできないか確認してもらうと、期限過ぎてるので無理ですと断られました(当たり前ですよね)

5月から申請必要になって、利用しない週も多かった為申請が必要なことがすっぽ抜けてました( ; ; )
来週の自分の手術の段取りに気が揉めていたのもあって…

こんなとこに言い訳書いた所でなのに、懺悔と悲しいのと自分に対しての怒りが…( ; ; )
明日どうしよう( ; ; )

コメント

にゃこれん

ダメ元で園に確認してみるのはどうでしょう。どうしても無理なら仕事を休むか、他の親族に頼むか、ベビーシッターか…😭
アプリとか便利ですけどこういう時に困りますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダメ元で確認したら、無理ですとの事でした😭
    ほんとにそうなんですよね、便利だけど慣れないと抜けてしまうことがあります😭

• 2時間前
  • にゃこれん

にゃこれん

そんなあっさりと…
    世知辛いですね…😭

• 2時間前