被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
現在6wです。もともと食べるのが好きなんですけど、最近少し食べただけで胸の当たりがモヤモヤして、ゲップが出ます。空腹時ご飯作ってると、吐き気…
気持ちは冷め切っている夫婦ですが 離婚はしないつもりであれば、 傷を浅くするために泳がせずに、早めに止めた方がいいですか?また落ち着いた頃に…
計画分娩怖くないですか?笑 なんか違うけど高いとこから自ら飛び降りるような感じ? 1人目は破水スタートでもうやるしかない!!って感じ気合い入っ…
7/2に採卵が終わり、7/7から生理。次の生理予定が8/8です。それがくれば移植日が大体決まるようです。 次の生理が来るまで仲良しして良いのでしょう…
今回4回目の帝王切開です。 子宮破裂リスクやら、子宮の壁が薄いとの事。 3回とも38週頃の予定帝王切開でしたが。 今回は傷口も日に日に痛くなったり…
明日、娘の心臓🫀の経過観察、、 自然治癒してなければ手術、、、 伊勢神宮⛩️にもお祈りしたしきっと大丈夫、、😭 コメントじゃなくてもいいので、、 …
今日娘が初めて行く美容院で注文より短く切られてしまいました。 胸下まであった髪を顎下のボブにして下さいと注文しました。手でもこれくらいでと言…
夜に旦那さんがいて(8じ頃以降)、小さいお子さんがいご家庭のままりさんに質問です。 夜の家族の過ごし方を聞きたいです。そして相談もしたいです。 …
もしも、自分の父親が原因で母親が精神疾患になってしまったら… あなたは父親のことをどう思いますか? それとこれとは別と割きり父親を愛しますか…
年中女子です。 この前園外でお友達と遊んだ時のことです。 娘は鉄棒の前周りをやっていて、 そのお友達は練習中のようで 頼まれてないのに娘が 「…
常識ない人と遭遇してモヤモヤしてます😫 子供2人とレールトイで遊べるイベントに行きました。 家にはレール関係のおもちゃがないので有料と知っても…
トイトレって何歳から始めましたか? きっかけとかありますか?
生協とかの宅配で買い物行かないご家庭ありますか? よくわかってないのですが あれって自分が必要だと思う 個々の品々を注文するんですよね? 買い…
トイトレについてです。保育園には通ってなくてもうそろそろ家で初めていかないと💦と思って補助便座など買ったものの、座ってみよー!って明るく誘っ…
産後の生理って何日続きましたか? 生理なのか悪露の残りなのかわからない出血があります。すでに5日目ですが、むしろ量が増えてきたような気がしま…
トイトレについてです。 9月で3歳になる息子がいます。保育園に通っていて早い段階から排尿後の気持ち悪いを覚えるためにパンツ生活がスタートしまし…
東京方面から千葉の南房総や鴨川に行く時、休憩する所は海ほたる以外だとどこになりますか? 子供が車酔いしやすいのでこまめに休憩したいのですが…
皆さんは家で今すぐ使うわけではないし年に数回使うか使わないかの物でも 見当たらなかったらすぐに見つけるまで探しますか?💦 私は家族の誰かが使…
今日は旦那が仕事で子どもたちとどうしよーと思いながらディズニーアプリ見てたらかなり空いてたから急遽7歳と3歳連れて久しぶりのワンオペディズニ…
お子さんが「お腹に赤ちゃんがいる‼️」と 言った後に妊娠された方 いらっしゃいますか??👶🏻💞
子供2人とも自宅保育でやってきて、来年度から上の子の入園を狙っています。 下の子も同時期に…とも考えたのですが、子供たち2人新生活+私の復職(し…
2人目出産後、レスです。 毎日子どもとの生活でお互いいっぱいいっぱいで、私は寝落ちしてしまうことが多いし、喧嘩もたくさんしてしまっていて、正…
夫の何気ない一言が許せません。 先ほど生後2ヶ月の息子が珍しく、何しても泣き止まないギャン泣きを5分ほどしました。 夫は入浴中だったため、私が…
小2の123cmの男の子に コールマンの25Lのリュック は大きいでしょうか? 10.5Lリュック からのサイズアップ検討してます。 同じ大きさのリュックは…
この時期になり娘の時とは違って、胎動が激しくてびっくりしてます😭😭
まだ妊娠初期ですがゴムの締め付けが嫌なので、マタニティ用が欲しいです! どこのお店がお手頃でサイズもありますか??
ママ友のお家でプールを誘ってもらった場合の持ち物について教えてください🙇🏻♀️ 子供の水着やタオルは勿論持って行きますが、水鉄砲やシャボン玉、…
いつかは1人で出かけたりする時が来ますが、すごく心配で仕方ないです😭 今1年生ですが、ひとりで外に出すということに親として抵抗があります。学校…
学童行ってる小学生ママさん,教えてください🙇♀️ 自宅学習どのようにされてますか? 学校の宿題は学童でしてくるので、平日は帰宅後に丸つけしたり…
義母なんですが… 避けられてるってわかってるのに誘ってくるのメンタル強くないですか? 嫌われてもいいから孫に会いたいのでしょうか😇 義母が苦手…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…