コメント
はじめてのママリ🔰
計画分娩は無痛ですか??
私は初産で計画無痛分娩で、痛みもわかっていなかったので、前日入院でついにこの日が…!!という感じでした😂!!
ym
1人目計画分娩でしたが、逆にいきなり破水するより心の準備が前々から出来てたので私は良かったです♡
実際前日入院でバルーン入れてもそこまで痛み感じず10センチまで開けたので翌日無痛で麻酔してすぐ出産て感じでした!
-
ym
無痛で当日からなんですね💡
麻酔入れた途端いきみ辛くなってしまって、なかなか踏ん張れなくなってしまい最後吸引分娩でした😅
1人目自然分娩で産まれてるのなら、踏ん張れそうな気がします👀✨- 13時間前
-
はじめてのママリ
そっちの考えもありますよね!!
日にちが迫ってくると緊張と恐怖と色んな感情が混じって不安になってます、、笑ビビりなのもあり😵💫
私は当日入院してそのまま点滴とか色々処置してそのまま産む?流れで今回無痛希望してるんですが無痛の処置どうでしたか?案外いけるもんですか?😭- 13時間前
はじめてのママリ🔰
怖がらしたら申し訳ないですが、私は普通に陣痛感じました😂
初産ということもあって、最初は麻酔をゆっくりしか入れられないと言われて😂
ですが、麻酔効いていたみたいで、痛いー!!ねむっ。痛いーーーー!ねむっ。ってなりました😂
産む時は完全麻酔状態で、出てきた!って感じでした😂
はじめてのママリ
初めての無痛分娩希望してます...!
無痛も無痛でこわくて笑
ついにですよね😵💫