コメント
はじめてのママリ🔰
その期間は子宮卵巣を休める期間なのでおすすめは出来ませんが、自己責任でって言う感じですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
その期間は子宮卵巣を休める期間なのでおすすめは出来ませんが、自己責任でって言う感じですかね😭😭
「採卵」に関する質問
本当に体外受精に進んでよかったのか。 今度採卵ですが、本当に体外受精に進んでよかったのか、いまだに正解だったのか分かりません。 体外受精は外で受精させてるって考えると、それで健康な子が産まれてくるのか?と疑…
採卵23日予定で 顕微と体外どっちもです。 極力 お酒はやめてね とドクターにも言われていました。 旦那にも言ったけど 届かなかったみたいで 19日の飲み会で 飲んできました。 やりきれません。 注射も痛いし 薬も飲…
初めての体外授精。 採卵で9個取れたのに凍結杯はたった一つ。 グレード4BAが解凍後なぜかABに。 書き間違い? 15日に移植して今日でBT5 超フライングしてしまってこれでした うーーーーっすい線。 見えますか〜💦?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろんしている方はいらっしゃると思います🥺