yh marna
つわりです!
ひとり目、ゲップつわりありました!
汚い話で申し訳ないですが、、、
酷くなると吐く時グエーーー!とゲップがありえないほど出ます(笑)
ひとり目、ふたり目はなにが効くかもわからず、なんとか耐えましたが
3人目にして チョコラbb がつわりに効くと知り
ローヤル2がめちゃめちゃ効きました!!!
もし酷くなってきて思い出したら
カフェイン気にならなければ試してみて下さい
yh marna
つわりです!
ひとり目、ゲップつわりありました!
汚い話で申し訳ないですが、、、
酷くなると吐く時グエーーー!とゲップがありえないほど出ます(笑)
ひとり目、ふたり目はなにが効くかもわからず、なんとか耐えましたが
3人目にして チョコラbb がつわりに効くと知り
ローヤル2がめちゃめちゃ効きました!!!
もし酷くなってきて思い出したら
カフェイン気にならなければ試してみて下さい
「妊娠6週目」に関する質問
訪問介護してます。 今妊娠6週心拍確認前です 早いとは思いますが、シフト作る関係上、重い人を抱えたり、タバコ吸ってるお家への訪問もあるため、 胎嚢確認した次の日に上司へ報告し、 重い方の介助「○○さん」とタバ…
産婦人科受診(初診)についての質問です! 検査薬が陽性となり、アプリ上は本日で5w1dです。ただ、私の生理周期は30~33日なので べびはまだ5wにもなっていないんじゃないかなあと思ってます、、 来週 アプリ上の6wで1…
妊娠6週、胎嚢確認済みです。来週心拍確認できるかどうかの受診予定です。 皆さんは何週頃に職場に妊娠の報告をしましたか?? 介護の仕事をしており上司には伝えたのですが重い介助を変わってもらいにくくて働く皆さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント