※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産後の出血が5日続いており、量が増えている気がします。生理再開した方は、1回目は何日続きましたか?量は以前と同じでしたか?

産後の生理って何日続きましたか?
生理なのか悪露の残りなのかわからない出血があります。すでに5日目ですが、むしろ量が増えてきたような気がします。
生理再開された方、1回目は何日続きましたか?以前と同じような量でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は悪露が終わり、すぐに生理がきました😭
日数は普段の生理と変わらずでしたが、量はとんでもなく多かったです!
最初は漏れまくってびっくりしました!!
パンツタイプの物を初めて買いましたが、おすすめですよ!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    そしたら産婦人科受診した方が安心かもです😭!

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然そんな量じゃないんですよね…普通のナプキンで事足りる感じで💦

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですかね💦気になるのでなるべく早く受診します😭

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

完母で来ないと思ってたら、1ヶ月半ちょっとで来ました😭悪露復活?と思って病院で診てもらったら生理だと言われました。6日間くらいで、いつもよりは量少なかったです。