今日は子どもたちとディズニーに行き、空いていたので楽しめましたが、暑さに注意が必要です。
今日は旦那が仕事で子どもたちとどうしよーと思いながらディズニーアプリ見てたらかなり空いてたから急遽7歳と3歳連れて久しぶりのワンオペディズニー!!
ベイマックスが夕方40分待ちだったり(とはいえ暑くて待つのは面倒だったので課金)、ホンテも待ちなしで2回乗れたし、ジャングルクルーズもすぐ乗れたし、マジミュも当たって大満足〜☺️ミッキーにも20分でお会いできたし、グリもいっぱいできた☺️
アナ雪も私が見た時は40分待ちとか今日は全体的に空いてたんだな🥹
でも本当に暑い!!!!外⇒室内⇒外⇒室内って感じてスケジュール組んで乗り越えた😭
これから行く皆さん本当に気をつけてください…🥲
- うきわまん
コメント
mama
えー!行けばよかったーーー!
うきわまん
ほんと空いてました🥹下の子いなかったら普通にベイマックスも2回くらい並んでも良かったなって思うくらいで😂ソアリンが60分待ちとかだったんで相当空いてたと思います🥹3連休の最終日は割と空いてるって噂で聞いてたのですが本当でした😂(毎回では無いでしょうけど!)