コメント
おもち
初めまして☺️🌸
3人目がそうです🥺✨
1人目の子が「お腹に赤ちゃんいるね!可愛い〜🥺💗」と生理予定日より何日の前から言っていて、、、!
私はピルを飲んでいたし、1〜2人目は通院して授かったしありえないと思って流していたんですが、ピル飲み終わっても全然生理が来なくて検査をしたら妊娠していました☺️♡
「だから言ったじゃん😠!」と怒られました😂✨
おもち
初めまして☺️🌸
3人目がそうです🥺✨
1人目の子が「お腹に赤ちゃんいるね!可愛い〜🥺💗」と生理予定日より何日の前から言っていて、、、!
私はピルを飲んでいたし、1〜2人目は通院して授かったしありえないと思って流していたんですが、ピル飲み終わっても全然生理が来なくて検査をしたら妊娠していました☺️♡
「だから言ったじゃん😠!」と怒られました😂✨
「妊娠」に関する質問
タイミーなどの単発バイトで働いてる方いらっしゃいますか? 妊娠を機に仕事を辞めたので現在夫の扶養にはいっていて、パートなどもしておりません。 私的にどこかに属して働くよりも調子いい時や時間がある時に単発で…
保育園ママの女子会に誘われてます。 おしゃれカフェランチになりそうです。 おしゃれカフェランチって、 ナチュラルチーズとかとろとろ卵とか メニューに詳しく書いてなさそうでちょっと構える💦 みなさんどの程度気にし…
1歳児、2歳児と3号認定で保育園の申請してたのですがいっぱいで入れず、来年度4月から3歳児クラスなのですが妊娠して専業主婦になったので同じこども園で1号で入れれますか? 2年連続落ちているので加点されると思うので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kopi
初めまして ♡
コメントありがとうございます ☺️
「可愛い〜🥺💗」まで!!!
しっかり見えるんですかね 💭
ここ最近、長男がよく言うんですけど
絶賛生理中で .. 🌀
「3人目そろそろ欲しいなあ」と思っているので
近いうちに来てくれるのかなと
期待しちゃっています 🥺✨