「子育て・グッズ」に関する質問
8歳の息子がいるのですが夏休み中外暑すぎてずっと家にいてゲームがYouTubeしかしてません(T . T) 一緒に長く楽しめるおすすめのおもちゃとかあったら教えて下さい!
- おもちゃ
- 夏休み
- おすすめ
- ゲーム
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 2
今度息子に初めてプラレールを買おうと思うのですが オススメはありますか? 息子は2歳半です☺️ まだ早いですかね..?? 出掛けた時に楽しそうに見てたので 買ってあげようかなと思っています! トミカの高速道路は持っています🚗
- トミカ
- プラレール
- 2歳
- オススメ
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 3
イヤイヤ期の1歳11ヶ月と新生児の同時育児… 大変すぎます😭😭😭 1歳11ヶ月の娘はお風呂イヤ、着替えイヤ、おむつ替えイヤで、何をするにもめちゃくちゃ時間がかかります。「お風呂入ろう!」から実際にお風呂に入るまで30分以上かかることもザラにあります🥲 そこに新生児の授乳のタ…
- 着替え
- お風呂
- 授乳
- 新生児
- 2歳
- 育児
- 妊娠
- おむつ替え
- 出産
- イヤイヤ期
- 1歳11ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 4
真夏に高知のアンパンマンは楽しめるでしょうか? 今月4歳、2歳、0歳4ヶ月を連れていくことを検討中です✨ 関西住みで、神戸のアンパンマンミュージアムは何度か行っているので違う場所に行ってみたいなぁと…。 名古屋も距離的に行けそうですが、屋外メインみたいなので今回はなし…
- 2歳
- 4歳
- 遊び
- 0歳
- 公園
- アンパンマンミュージアム
- ままり
- 2
妊娠中の幼稚園についてです。 娘が来月で3歳になります。希望してる幼稚園が満3歳から入園可能で、「3歳の誕生日の翌日から入園できますよ」と電話で教えてくれました。 本当はキリよく来年4月から入園させようと思っていましたが、今回妊娠が分かり3歳になったら入れようかなと…
- つわり
- 予定日
- 幼稚園
- 妊娠中
- 3歳
- 先生
- 誕生日
- 体
- 健診
- 入園
- ご飯
- トイレ
- トイトレ
- はじめてのママリ🔰
- 5
哺乳瓶拒否だった方に質問です。 生後9ヶ月の赤ちゃんが急に哺乳瓶拒否?みたいになりました。 今まで完母だったのですが発育が悪く病院にて2回程ミルクを足すように指示されています。 ミルクを足すようになって1ヶ月くらいはしっかり飲んでくれていたのですが、ここ1~2週間で…
- 母乳
- 病院
- 生後9ヶ月
- 完母
- 粉ミルク
- 赤ちゃん
- 症状
- 哺乳瓶拒否
- はじめてのママリ🔰
- 2
お盆に会う甥っ子姪っ子向けのプチギフト、何がいいかアドバイスお願いします。 予算800〜1500円 低学年、高学年、中学生、高校生、大学生、個別に購入予定です。 文房具はもういっぱい持ってるかな、ポーチやハンカチは好みあるしな、低学年男子はちょっといいものあげても興味…
- おもちゃ
- ギフト
- 親
- 家族
- 体
- お菓子
- 男
- 甥っ子
- 姪っ子
- お盆
- はじめてママリ
- 2