コメント
ママリ
そうですね😭新生児期は赤ちゃんが練習するためにも頻回授乳でやっていくしかないかと🥺
軌道に乗ってくれば時間も空いてくるかなと思います😊
頻回だと大変だと思うのでたまに哺乳瓶であげて時間空けさせてもいいと思います😊
ママリ
そうですね😭新生児期は赤ちゃんが練習するためにも頻回授乳でやっていくしかないかと🥺
軌道に乗ってくれば時間も空いてくるかなと思います😊
頻回だと大変だと思うのでたまに哺乳瓶であげて時間空けさせてもいいと思います😊
「哺乳瓶」に関する質問
生後1ヶ月半の娘が ベビーベッドで寝るのを凄く嫌がり ベビーベッドに寝かせると泣き叫び 私のお腹の上や、私のベッドだとぐっすり… 引っ付いて寝ていないと泣き叫び 哺乳瓶洗いに行っただけ、トイレに行っただけ ちょっ…
哺乳瓶の消毒、やめ時わからなくて10ヶ月になりました。 ここまできたらやることがルーティンで別に苦ではないので、このままミルク卒業までやろうかなって思ってたのですが旦那が消毒液を買いたがりません。 哺乳瓶洗う…
1回のミルクで哺乳瓶2本使うのは問題ないでしょうか?? 完ミです。 今日から160ml飲んでます。 助産師さんからは1回200mlにしてミルク間隔を開けて、1日ミルク量が1000mlになるようにしてと言われてます。 家に ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
そうですよね😭今日は疲れもあってか搾乳でも少量しか出なく…😇
ぼちぼちうまーくやっていきます😂