コメント

はじめてのママリ🔰
寝返りしてテープタイプのものをつけるのが大変になった時か、動いて盛れることが増えたら変えてました☺️

ママリ
寝返りすごくてじっとしてくれないので4ヶ月でパンツタイプに変えました!
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で変えたんですね!
うちも4ヶ月から寝返り始めて悩み続けて1ヶ月経ってしまいました😵💫- 7月7日
-
ママリ
私も最初悩んで、テープがまだ残ってる状態でパンツタイプ買って両方使ってました!
両方使ってたらパンツのが楽だわって気付いて完全にパンツタイプに変えました🤣
タイミング難しいですよね😂- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
まさに今テープも残ってるしなってなってます😵💫
でも、テープのストックも開けたところなのでパンツタイプ挑戦してみます!!- 7月8日

はじめてのママリ🔰
寝返りをマスターしてから替えました!テープの方が安いので、動いて替えにくいとか漏れるとかってならなければギリギリまでテープ使ってました。
-
はじめてのママリ🔰
寝返り返りはまだまぐれでしたかな?レベルですが毎回闘いながら交換してます😵💫
テープ安いですよね…- 7月7日

R
寝返りするようになったらパンツタイプに変えました〜!その方がオムツ取り変える時楽でした✊✊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりその時期なんですね😵💫
💩のとき大変じゃないかな???とか思ってなかなか勇気が出ずにいます🥺- 7月7日
-
R
うんちの時もオムツの横破ってテープと変わらず開けるのでそんなに気にならなかったです!
- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
今のテープがなくなったらパンツタイプにしてみます😌
ありがとうございます✨- 7月7日

はじめてのママリ
4ヶ月くらいで寝返りして粘ってましたが動かれすぎてイライラしちゃってたので最近パンツにしました!笑
-
はじめてのママリ🔰
動かれすぎて上手くテープとめられないですよね😵💫
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのタイミングなんですね!
まだ漏れたりはしないけど、寝返りするようになって大変だなとも思いつつなかなか勇気が出ないまま1ヶ月ぐらい悩んでます😣
はじめてのママリ🔰
ストレスになっていなかったら、テープタイプの方が安いし外しやすいし、そちらの方がいいです☺️
それなら服がセパレートになったタイミングでもいいかもしれませんね✨
はじめてのママリ🔰
急いでる時とかはイライラしちゃったりします🥹
パンツタイプも試してみます!!!