お出かけ 生後5ヶ月のこどもを連れて希望園の園庭開放に行こうと思うのですが、外… 生後5ヶ月のこどもを連れて希望園の園庭開放に行こうと思うのですが、外で遊ぶことはできないため抱っこ紐でウロウロするだけになりそうです。 不審な目で見られたりしないでしょうか?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 2 抱っこ紐 生後5ヶ月 園庭開放 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります。 見学がてらに行ったのですが、同じ気持ちでした。 園児さんに話しかけたりして園児さんと仲良くして何とかしのげました。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 やはり、ちょっと居づらい感じですよね…💦 はじめてのママリ🔰様以外にも、同じような月齢の子を連れているママさんはいらっしゃいましたか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 私の時は他にいませんでした 低月齢だと、少し居づらい感じはありますよね💦 4時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
やはり、ちょっと居づらい感じですよね…💦
はじめてのママリ🔰様以外にも、同じような月齢の子を連れているママさんはいらっしゃいましたか?
はじめてのママリ🔰
私の時は他にいませんでした
低月齢だと、少し居づらい感じはありますよね💦