子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月になる女の子なのですが、後期検診でギャン泣きでした。… もうすぐ11ヶ月になる女の子なのですが、 後期検診でギャン泣きでした。 かかりつけの小児科での検診だったのですが、 服を脱がせようと長椅子に座らせた段階でもうギャン泣きでした。 先生を見てさらにギャン泣き。 後期検診を受けるくらいの月齢でこれって異常でしょうか? 他の子からは泣き声ひとつ聞こえなかったので、 もしかしてうちだけ!?と不安になりました。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 小児科 月齢 女の子 椅子 検診 先生 服 ギャン泣き ぼさつ(生後10ヶ月) コメント ままり うちの子もギャン泣きでした😂 ベットの上に置いただけでもギャン泣きでした笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント