お仕事 学童の規定が、週3回勤務、仕事が休みの日は入室不可になっています。会… 学童の規定が、週3回勤務、仕事が休みの日は入室不可になっています。 会社都合で1ヶ月間、週2勤務になっています。 契約上では週3回で規定を満たしていて、学童の先生にも契約が規約に満たしていれば大丈夫と言われました。 実際に学童へ入室日が週2、就労証明書の実績日数が足りなくなっています。 退職して週3勤務の職場にした方が良いでしょうか? 最終更新:47分前 お気に入り 学童 夫 先生 会社 職場 退職 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ イレギュラーな勤務で今だけ一時的に週2なら問題ないと思いますよ。 子どもが風邪ひいたりすると勤務が減ったりすることはありますし。 これからずっと週2で契約上も週2になるなら転職してもいいと思います🤔 51分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 もう少し考えてみます✨ 50分前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
もう少し考えてみます✨