はじめてのママリ🔰
取りに行くのがアリなら親だけで行ってもいいと思います

秋の風
私ならお風呂の後でも子ども連れて行くか諦めさせます。
子どもが自分で忘れたものですし
危ないので学校までは連れて行きますが校舎に入って机?から持ってくるのは自分でやらせます😌

ままり
うちは無しです。
ドリルの範囲なら連絡帳に書いてあるので、代わりにノートにやっていくか、プリントで問題すら分からなければ翌日朝早く行くか休み時間犠牲にしてやります。
はじめてのママリ🔰
取りに行くのがアリなら親だけで行ってもいいと思います
秋の風
私ならお風呂の後でも子ども連れて行くか諦めさせます。
子どもが自分で忘れたものですし
危ないので学校までは連れて行きますが校舎に入って机?から持ってくるのは自分でやらせます😌
ままり
うちは無しです。
ドリルの範囲なら連絡帳に書いてあるので、代わりにノートにやっていくか、プリントで問題すら分からなければ翌日朝早く行くか休み時間犠牲にしてやります。
「お風呂」に関する質問
つわりが辛すぎる。 5wから吐きづわりで途中から重症悪阻で点滴 12wまできたけどまだまだしんどい。 ピークは超えた感はあるけど、−6kgで 163cm 39kgで体力がなくてピークじゃないのに お風呂に週2回しか入れない。 本…
私がお風呂入ってるときに 子供が牛乳溢したみたいで旦那がイライラしてました お風呂場にあるタオルで拭きたいからとってと言われてたまたま着替えてる最中ですぐ取れない状況だったのでちょっと待ってと数秒待ってもら…
働き方について悩んでいます。 先月からパートですが幼稚園のフルタイムで働き始めました。 人手は足りているので担任を持ったり、書類やピアノを することはありませんが、仕事内容がしんどいです。 というのも、園舎建…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント