コメント

はじめてのママリ🔰
私が歳の近い4人兄弟です。
0.1.3.5歳って感じです。
学年は2学年離れてたりするけど1歳半づつしか離れてないので全員年子みたいなもんです😅
どうやってたんでしょうね。
父の仕事も手伝いながら、怒鳴ってるところを1度も見たこたないです。
はじめてのママリ🔰
私が歳の近い4人兄弟です。
0.1.3.5歳って感じです。
学年は2学年離れてたりするけど1歳半づつしか離れてないので全員年子みたいなもんです😅
どうやってたんでしょうね。
父の仕事も手伝いながら、怒鳴ってるところを1度も見たこたないです。
「年子」に関する質問
子どもの幼稚園(プレ)のことについて お暇な方相談に乗ってください🥺💦 現在の状況 ⚫︎年子の子どもがいる(1歳、0歳) ⚫︎犬を飼っている(朝晩のお散歩必須) ⚫︎現在実家から車で30分のところに住んでいる ⚫︎夫の職場…
小学生のサッカークラブは、保護者が大変ですか? 現在、年長の息子が小学生になったらサッカークラブに入りたいと言っています。 その話しを知り合いにしたところ『スポーツは大変だよ~』と言われます。 大体は、40後…
もうすぐで生後6ヶ月になる男の子がいます! 2人目を作るかすごく迷っていて毎日モヤモヤしています。 主人の年齢が10才年上で45歳なので、作るなら今すぐにでも妊活を始めたいのですが、歳の近い子を育てるのはかなり大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ら
わたしのところがいま
3歳(あと数ヶ月で4歳)
2歳、1歳、0歳でもうもう1人で
手が回らないです🥹
可愛いんですが余裕なくてイライラしてしまう日々で毎日クタクタです😵
お母様すごい🥺
わたしは怒鳴りまくりなので
子供の記憶の中でそれが残らなければ
幸いです、、笑笑