【暑さ対策】今回で出産は最後なんですが、チャイルドシートやベビーカ…
【暑さ対策】
今回で出産は最後なんですが、チャイルドシートや
ベビーカーに乗るのに暑さが気になります。
保冷剤を入れるタイプのものは1人目の時に買ってるんですが
あまり使ってなくて💦 ただ、最近の暑さは異常かなと思ってて、ベビーカーは上2人ともあまり乗らなかったのですが、基本的車移動なのでチャイルドシートは使います。
エアラブはよく聞きますが、高いし今回だけの使用なのでちょっとなぁ…と思ってて…😇 5000円前後くらいで暑さ対策でおすすめのものありませんか?😣 エアラブに似た商品でも!
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
コメント

はじめてのママリ
LOWYAのファンシートを使ってます🙆♀️6490円なので少しオーバーしちゃいますが💦

はじめてのママリ
子供の指が入らないくらい穴も小さいですし、シートの長さも充分あるので素足でも全然問題ないです☺️❣️
デメリットがあるとしたらエアラブのように保冷剤入れる所がないのでそこだけですかね…🤔??
それ以外は今のところ特に不便は感じてないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
そんなに小さい穴なんですね★
チャイルドシート、ベビーカーどちらでも使われてますか?保冷剤なくても涼しいんでしょうか...?🤔- 39分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!写真付き、大変助かります🙇素足の時とか、足元大丈夫そうですか?また、デメリットとかありますか?
はじめてのママリ
ごめんなさい💦下に行っちゃいました💦