子育て・グッズ 子供が幼稚園からもらったカルピスの原液を飲んでしまったが、大丈夫か心配です。200mlです。 しまったぁぁぁ😭本当にごめん、、、 幼稚園からもらったカルピス、 七夕の日に飲もうねって楽しみにしてまして。 ちょっと他ごと私がやってて 子供が ままー!カルピス飲んでいい?って聞いてきて いいよー!って何も見ず返事してしまって、、、 原液でした、、、😭😭😭 いつもカルピスウォーター買うので、感覚が麻痺してました、、、 原液飲んでも大丈夫ですかね、、、😭 200mlです、、、 最終更新:13時間前 お気に入り 3 幼稚園 夫 トマト コメント はじめてのママリ🔰 原液を薄めずに200ml飲んでしまったということですか?💦 13時間前 トマト お返事ありがとうございます、、、 そうなんです、、、😭 13時間前 はじめてのママリ🔰 味が濃いのによく飲めましたね😳 何歳の子か分からないですが、飲んでしまったのはもう仕方ないかと😭 私なら念の為お茶かお水をたくさん飲ませておきます💦 13時間前 トマト ありがとうございます😭安心できました😭😭 13時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございます、、、
そうなんです、、、😭
はじめてのママリ🔰
味が濃いのによく飲めましたね😳
何歳の子か分からないですが、飲んでしまったのはもう仕方ないかと😭
私なら念の為お茶かお水をたくさん飲ませておきます💦
トマト
ありがとうございます😭安心できました😭😭