「子育て・グッズ」に関する質問
2歳8ヶ月の息子が寂しがりやなのか、メンタルが弱いのか? 最近とても心配です😟 息子週2回幼稚園、私は週2回ほどパートをしています。 最近幼稚園に行く時毎回、ママちゃんと迎えにくる?って聞いてきたり、11月になった今でも時々泣きながら登園します。 パートに出かける…
- 旦那
- 絵本
- 家事
- 2歳
- 幼稚園
- パパ
- パート
- 息子
- 愛情
- 寝ない
- トイレ
- ママリ
- 2
生後9ヶ月の男の子です。2泊3日の旅行の帰り、飛行機で大量嘔吐しました🥲離乳食食べさせる前だったので、出たのは母乳とお菓子です。そのあと空港に着いて、帰りの車でもまた少し嘔吐しました。その後2時間後に今度は大量の下痢です。 母乳は飲みますが、食欲は無さそうです。熱…
- 母乳
- 旅行
- 離乳食
- 病院
- 生後9ヶ月
- ベビーフード
- 車
- 男の子
- 飛行機
- 熱
- お菓子
- 吐き戻し
- 体調不良
- はじめてのママリ
- 2
生後1ヶ月です。 ミルクをあげていたら哺乳瓶の中に小さい黒いゴミ?みたいなのが浮いているのに気がつき取ろうとしたのですが赤ちゃんが飲み込んでしまいました。 ちょっと心配なんですが大丈夫ですかね?😢
- ミルク
- 哺乳瓶
- 生後1ヶ月
- 赤ちゃん
- 夫
- N.
- 1
幼稚園のバス利用、この状況だったらどうしますか?💦 ○徒歩通園 幼稚園まで、徒歩12分(大人の足で)、自転車5分 登園時間は、9時〜半、迎えは14時指定。 デメリット🥲 坂の上に住んでいる為、帰りは荷物持って登り坂。 基本は自転車通園だが、車は完全に禁止で、近隣パーキ…
- 自転車
- 行事
- 幼稚園
- 親子
- 傘
- 小学校
- 子連れ
- 3歳
- 先生
- 友達
- バス
- 体
- 上の子
- 担任
- 入園
- 料金
- 通園
- はじめてのママリ🔰
- 1
1歳クリスマスプレゼントでメルちゃんなどのお世話グッズを 検討していておすすめを教えてください〜🥹 最近メルちゃん系のお人形さんが気になるようです🙄 アンパンマンのお世話セットやメルちゃんの妹?ネネちゃんのお世話セット、ソランちゃんの小さいバージョン(名前が思い出…
- 1歳児
- おすすめ
- 名前
- グッズ
- クリスマスプレゼント
- 上の子
- アンパンマン
- メルちゃん
- ママり
- 1
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング