※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが卒乳後も乳首を触らないと寝れない方はいらっしゃいますか?上の子が2歳で、妊娠中から不快に感じています。男の子に多いと聞きますが、他に同じ経験をされた方がいれば教えてください。

お子さんがママのおっぱいを触らないと寝れない方いらっしゃいますか?
上の子2歳なんですけど卒乳後乳首を触らないと寝れなくて寝かしつけはいつも乳首触られます😭
下の子妊娠中からずっと不快で仕方なく耐えてきて、今も授乳中なのもありめちゃくちゃ気持ち悪くてイライラします…。

助産師や保健師さんに相談したら男の子あるあるだよ!って言うんですけどそうなんですかね?

そうだったよーとか今もそうだよーって方いたら教えてください😭

コメント

ゆかにゃ

こんばんは!

下のお子さんはまだ産まれたばかりですか?
私はその経験はないのであまり参考にはならないかもしれませんが( ; ; )
絆創膏とかを貼ってみるのはどうでしょうか?