※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🤍🤍
子育て・グッズ

年子ママさん、哺乳瓶の乳首やおしゃぶり歯固めなどは下の子には新しく…

年子ママさん、哺乳瓶の乳首やおしゃぶり歯固めなどは下の子には新しく買い換えましたか🤔??

1歳5ヶ月差になります😌

コメント

はじめてのママリ🔰

口に入れる物なので買い替え予定です✨

はじめてのママリ🔰

哺乳瓶の乳首は最後すぐから病院で何人使い回したか分からない乳首使ってたのであまり気にしませんが、それ以外は使いません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後、ではなく生後です💦

• 8時間前
ぴーちゃん

1歳7ヶ月差です、乳首は買い替えおしゃぶりは使わなかったので使いまわそうと思いましたが下の子も使わずしまってあります。歯固めも上の子ほぼ使わずだったので洗って消毒して、使ってます😌

1歳3ヶ月差予定で3人目産まれるので乳首は買い替え、おしゃぶりは使えるなら使う、歯固めは下の子めっちゃ使ってるので買い替えようかな!と思ってます☺️

ゆき

哺乳瓶の乳首は新しいの買いました!
おしゃぶりは使ってないので買ってません。
歯固めはお下がりもあるけど新しいのも買って使ってます😌

kuku

乳首は買い替えて、歯固めなどは消毒して使いまわしたものもあります!
おしゃぶりは使わなかったです。

🍓

衛生的に口に入れるものは買い替えた方がいいです💦

乳首は消耗品なので絶対変えてください!

はじめてのママリ🔰

年子3人、口に入れるものだけは買い替えました☺️

ままり🤍🤍

みなさんありがとうございます✨️