「子育て・グッズ」に関する質問
3歳前、ご飯全く食べないくせにお腹すいたお腹すいたおやつ食べたいと一日中うるさくてしかたないです。 弁当も毎日ほぼ残して園で出されるおやつだけ食べてるみたいです。朝も食べません、夜も一口食べるか食べないか。 お腹すいたお腹すいたうるさすぎます。しかも発達遅れで…
- おやつ
- 3歳
- 弁当
- 発達
- ご飯
- 食べない
- グズグズ
- はじめてのママリ🔰
- 1
新生児(生後23日)と2歳の息子がいるのですが、2歳の息子がインフルになってしまいました。わたしも今37.8の熱があり、体がだるいです、、、どうしたらいいんだわからない
- 新生児
- 2歳
- 熱
- 息子
- 体
- 生後23日
- はじめてのママリ🔰
- 2
チャイルドシートについて相談させてください! 3人目👶のチャイルドシート検討中です。 ミニバンです🚙 アップリカのフラディアというのが フラットで赤ちゃん寝かせておけるのでいいのかな?と思ったのですが、フラットのまま乗せるのもほんの数ヶ月でしょうか…?😂 それならフラ…
- アップリカ
- チャイルドシート
- 赤ちゃん
- 3人目
- オススメ
- ままり
- 2
皆さん、クリスマス何しますか? プレゼントあげますか? うちは5歳2歳の兄弟。 家におもちゃありすぎるし、あんまり物増やしたくない… 子どもたちは、特に欲しいものもないと思います🙄 2人とも秋生まれで、最近欲しいものプレゼントしたので。 ケーキは食べようと思っています…
- おもちゃ
- プレゼント
- 2歳
- 5歳
- ケーキ
- クリスマス
- 上の子
- 兄弟
- はじめてのママリ🔰
- 6
0歳児ママさん、赤ちゃん寝る前のルーティン教えて欲しいです。 生後4ヶ月の男の子、今まで最後のミルクの時間に合わせてお風呂→薄暗い部屋で保湿→そのまますぐミルク→ほぼ寝落ち状態で寝るって感じなんですが、おここ最近風呂までの時間に寝なくなってきたので眠すぎてお風呂イ…
- ミルク
- お風呂
- 生後4ヶ月
- 赤ちゃん
- 男の子
- 0歳児
- 保湿
- 寝落ち
- はじめてのママリ
- 3
寝ない子育ててる方〜どうやってメンタル保ってますか?支援センターとかいってももう夜通し寝る子ばかりで、うちは新生児の頃と変わらず...辛いです😢
- 新生児
- 子育て
- 寝ない
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 7
手芸が趣味でピンとか髪ゴム、帽子とかよく作ります💡 義妹とか友達の子供にプレゼントしたいと思いますが、手作り気持ち悪い、もらっても迷惑っていう人も一定数いますよね?😭 もうすぐ私の弟のところに赤ちゃんが生まれるので、従兄弟達と私の子供に帽子お揃いで作りたいなぁと…
- プレゼント
- 赤ちゃん
- 夫
- お揃い
- 友達
- 兄弟
- 帽子
- 義妹
- はじめてのママリ
- 4
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング