「子育て・グッズ」に関する質問
生後6か月から離乳食をはじめるので、椅子を買いました。 バースデイに行ってこの二つで悩みリッチェルの方を買ったのですが帰宅してからハイチェアの方が良かったかなと思い始め、、😭 まだ交換がきくので皆さんのおすすめを聞きたいです。
- 離乳食
- おすすめ
- 椅子
- リッチェル
- はじめてのママリ
- 3
ストライダーかアンパンマンかで悩んでいます… もう直ぐクリスマスでそろそろプレゼントを決めねばと悩んでいるのですが、決めきれません💦 夫はストライダー、私はアンパンマンレジスターが良いかなと思っていて意見が割れています。 ストライダー 試乗会に行った時に1人じゃ乗…
- おもちゃ
- プレゼント
- 夫
- 誕生日
- クリスマス
- アンパンマン
- 買い物
- 三輪車
- ままごと
- はじめてのママリ🔰
- 4
【1歳半 クリスマスプレゼント 男の子】 もうすぐ一歳半になる男の子の クリスマスプレゼントに悩んでいます🎁 今のところ候補は画像の2つです。 ①にほんごえいご二語文も!ことばずかんpremium ◯SNSでよく見る『はじめてずかん1000』もいいなと 思いますが、まだすぐ口に…
- 知育
- 口コミ
- 男の子
- 3歳
- クリスマスプレゼント
- 1歳半
- おでかけ
- 年齢
- アンパンマン
- 外食
- さくらんぼ🍒
- 2
一緒に遊んでる同学年の子なのですが、 2歳10ヶ月の発達について まだ言葉がほとんどありません。 バイバイ、やっほーは言えます。ママと一緒に、かーしーてーも言えます。 できること ママの言うことは聞ける 気になる事 貸してと言われても物は貸せない よく転ぶ 言葉が少な…
- 仲良し
- 小学校
- 3歳
- 発達
- 療育
- 2歳10ヶ月
- はじめてのままり
- 2
少し前からマグをあげても飲み口を噛むだけで飲まなくなりました。ミルクも哺乳瓶の乳首を噛むだけで嫌がり全く飲みません。シリコンが嫌なのか… 水分補給は母乳のみです。またマグを飲むようになりますか?😭 パックの飲み物はまだ試したことないです😭
- ミルク
- 母乳
- 哺乳瓶
- 乳首
- 水分補給
- マグ
- 飲み物
- はじめてのママリ
- 1
2歳イヤイヤ期 車で動画用にタブレット買うか迷っています! 毎日ではないですが、チャイルドシート拒否があるので買ったら乗るとは思います。ただ、今ダダンダンにはまっていて朝起きてすぐ「ダダンダン見る〜」と言うので保育園行くのに家出るまでテレビでYouTube流してます。 …
- おもちゃ
- 保育園
- チャイルドシート
- 2歳
- 車
- テレビ
- 動画
- 拒否
- イヤイヤ期
- ミッキー
- はじめてのママリ🔰
- 1
生後3ヶ月です。 生活音に割と敏感です💦 慣れさたかったですが寝てくれない方がしんどすぎて 赤ちゃんが寝てる時は静かにしてますか? 寝起きは1時間~1時間半ご機嫌なのでその間は料理したり家事したり生活音は出してます!
- 生後3ヶ月
- 赤ちゃん
- 家事
- 生活
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 2
ブックオフなどでおもちゃや絵本を売ったことある方いますか? 子供部屋を整頓したいです! もう遊んでない絵本やおもちゃを売りたいと思いますがこの辺りは引き取って貰えますか? ・こどもちゃれんじのおもちゃ ・こどもちゃれんじの絵本 ・ガチャガチャのおもちゃ ・マックの…
- 絵本
- おもちゃ
- 子供部屋
- マック
- こどもちゃれんじ
- はじめてのママリ🔰
- 2
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング