コメント
はじめてのママリ
旅行中はもうあまり気にせず寝たい時に寝かせてます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
旅行中は昼寝しても疲れて夜もすんなり寝たりするので好きにさせてました☺️
はじめてのママリ
旅行中はもうあまり気にせず寝たい時に寝かせてます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
旅行中は昼寝しても疲れて夜もすんなり寝たりするので好きにさせてました☺️
「お昼寝」に関する質問
2歳8カ月頃はお昼寝してますか? うちは昼寝1時間半、長いと2時間します。それでも寝足りないのか、無理やり起こさなきゃなかなか起きません😭 すると夜は寝る予定時間はまだ元気元気でなかなか寝ません😢これなら昼寝なし…
韓国人義母と旦那の喧嘩 8月22に親戚の70のお祝いをするらしく(お昼にお祝いする予定だそう)ついでに私たちも挨拶しに行くようにと義母に突然告げられました。 でも、車で2時間かかります。 旦那はまた別の日に行こう…
お昼寝がなかなか上手に出来ません😢 夜は授乳したらすぐねてくれるのですが、お昼寝は抱っこじゃないと長い時間寝れません 抱っこで寝たなと思ってベッドに降ろすと15-20分ほどで起きてしまいます。 夜も授乳して寝るとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
早く就寝して5時起きでも気にしねえ!って感じですか?😂
午前中寝ちゃうと午後寝てくれずです🥲
はじめてのママリ
私は結構息子達だけ早く起きて大人寝てるとかありました🤣あとは大人が寝てると静かに隣に横になったり座ってるってこともあったので気にしてなかったです😂