子育て・グッズ 突然子供がおトイレでオシッコウンチ出来るようになりました!😳オムツ交… 突然子供がおトイレでオシッコウンチ出来るようになりました!😳 オムツ交換とか全く関心なかった子なので4歳まで外すの無理かなぁとか思ってたんですが、ほんと突然「ウンチ(する)」と言って出来ました。 トイレの成長ほんっとに嬉しいけど、つい昨日、オムツを300枚くらい購入してるのでまだ大丈夫だぞ息子よ😂 最終更新:6時間前 お気に入り オムツ 4歳 夫 息子 トイレ ママリ(2歳9ヶ月) コメント ふう うわぁ✨️すごい✨️笑♡ 素敵ですね✨️ そのやる気、どこから来たんだ?♡となりますね☺️ 300枚のオムツたちには震災対策として活躍してもらいましょう! 15時間前 ママリ ありがとうございます(笑) もう出ないってことだったんでオムツ履かせたんですが、その後ガッツリ大量💩してました。 まだまだ半人前みたいです😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(笑)
もう出ないってことだったんでオムツ履かせたんですが、その後ガッツリ大量💩してました。
まだまだ半人前みたいです😂