コメント

はじめてのママリ🔰
子どもの足で15分
迎えに行ってないです。

ままり
徒歩10分くらいですが、迎えに行ってないです。日傘をさして帰ってきます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。日傘は必須ですね💦
- 11時間前

ママリン
30分かかります。
迎えに行っています。
学童入っている子しかいなくて、1人で下校なので。
一斉下校は、日傘、ネックリングつけて帰ってきます!
-
はじめてのママリ🔰
30分だとかなりしんどいですよね💦
しかも一人だと心配なのでお迎え行くのもありかなと思いました。
一斉下校では歩いて帰ってこられてるのですね!- 5時間前

ぽん🍙
うちもランキングに入る暑さのすぐ近くの市で下校に40分かかりますが歩いて下校させてます💦ただゆでダコみたいな顔で帰って来るので心配ではありますが、みんなも歩いて帰ってるのに迎えは周りの子の事も思うとなかなかなぁと気になって行けないです🫠
-
はじめてのママリ🔰
けっこう遠めですね💦
本当に可哀想なくらい暑そうに帰ってきますよね😔
たしかに近くの子と一緒に帰ってきますが、自分だけお迎えに行くのもなぁと思いつつ、来週はまた暑そうなので悩みます- 2時間前
-
ぽん🍙
そうなんです😭大人の足だと20〜25分くらいなんですが、子どもだとどうしても時間かかっちゃいますよね💦
うちも近くの子が親子共々仲良い子がいるんですが勝手に乗せてくのもなぁという思いもあり…来週36℃とかありますよね🫠
でも実際はそんな事よりも子どもの命のが大事ですよね🥹私はお迎えでも全然いいと思うので、無理のない範囲でお互い対応しましょ🙂↕️❣️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今後も迎えに行かないですか?
暑さ対策何かされていますか?
はじめてのママリ🔰
行かないです!
日傘とネッククーラーですね。
でも毎年顔真っ赤にして帰ってきます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも顔が真っ赤で汗だくです😣