※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ifmeのウォーターシューズは、片方のマジックテープだけ外して履けるのでしょうか。もし難しければ、他に履かせやすい水陸両用サンダルのおすすめがありますか。

ifmeのウォーターシューズのベルトは両側のマジックテープを外さないと履けないですか?

ifmeのウォーターシューズの12cm(次男用)を買おうと思っています。
左右両方マジックテープが付いているタイプを買いたいのですが、履かせる際に片方のテープだけを外して履かせることはできますか?
というのも長男を追いかけながら次男の靴を履かせることが多いため片手で簡単に履かせられるウォーターシューズを探しています。
ifmeのデザインが好きなのでマジックテープを1方だけ外し、片手で履かせられるのであればifmeを購入し、難しければコンバースのリトルサマー9を買おうと考えています。

ifmeの他にもおすすめの履かせやすい&水陸両用で履けるサンダルがあれば教えていただきたいです😊
できればベロが高いやつ(履かせる時に甲が引っかからないやつ)が嬉しいです✨

コメント

あこ

下の子が同じ形の色違いを履いています☺️
いつも普通のスニーカーを履かせる時のように、片側だけ外して履かせています✨

ゆきだるま

片方だけ外して履かせてます。

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
片方だけでも履けるのですね✨

店に行っても売り切れで全然試着できないので教えていただけて嬉しいです😂
ちなみに、靴とウォーターシューズはサイズ感一緒ですか…?