「子育て・グッズ」に関する質問
出産祝いについて 自分的に1番嬉しかったお祝いはtakの離乳食器なんですが、一般的にはどうでしょう、、、 職場の友人で結構飲みに行ってた後輩、一度家族ぐるみでのお付き合いもありますが、もちろん他にも友人いるでしょうし、離乳食器は微妙でしょうか、、
- 離乳食
- 出産祝い
- 食器
- お祝い
- 家族
- 職場
- はじめてのママリ🔰
- 3
自閉症の聴覚過敏?はどんな感じですか? うちの子はこれらがあると泣きます。 ・掃除機をかけると泣くことある ・インターホンが鳴ると泣く ・ラッパのおもちゃの音で泣く
- おもちゃ
- 泣く
- 掃除機
- はじめてのママリ
- 4
明後日で1歳になる娘が今朝から抱っこしないとすぐ泣いてグズグズするようになりました😭 昨日まではむしろ1人遊びが上手な子で日中は1人遊びして勝手にお昼寝していたりすこし構えば家事の間もおもちゃやNHKをみて待っていてくれる子でした😭😭 朝からおろすとすぐ泣くため体調が…
- 夜泣き
- おもちゃ
- 病院
- お昼寝
- 家事
- 遊び
- うんち
- 1歳
- 体
- 泣く
- NHK
- 胃腸炎
- グズグズ
- ママリ
- 2
保育園の保育時間、これはありだと思いますか? 普段は7:30〜16:00で預けてて私が時短勤務なので私が送り迎えしてます。 職場までは1時間、在宅勤務もしてます。 今度会社で割と大きい飲み会があって、参加したいなあと思ってるんですが飲み会は18:00〜で仕事は15:00までと微妙…
- 旦那
- 保育園
- パパ
- 在宅
- 会社
- 職場
- 飲み会
- 時短勤務
- はじめてのママリ🔰
- 4
2歳9ヶ月 保育園の面談についてです。聞いてください😂 普段子育てしてて、特別やりにくいと感じることもなく、コミュニケーションもだいぶ取れるようになって楽になったなと感じていたのですが、保育園的にはゆっくりな方っぽいことを言われました。 例えば、ご飯にカレールー…
- 保育園
- 2歳児
- 片付け
- 子育て
- 夫
- 先生
- ご飯
- 食べない
- 2歳9ヶ月
- 手洗い
- はじめてのママリ🔰
- 2
3歳になる息子が、 ・夜中寝ながら私の首を手でさわさわしてきます。 ・または足で背中を蹴ってきます。 ・私の枕の半分使って寝ます。 本当にやめてほしい…!毎日寝不足です。
- 3歳
- 息子
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 2
あと数日で1歳3ヶ月です。 2週間前くらいから 後追いがひどくなりました。 あと私じゃないとダメ!がとても増えました。 キッチン(対面式)に立っただけでギャン泣き。 私から夫に抱っこを変わってもらうとギャン泣き。 泣き方も本当にこの世の終わりのような泣き方でもう、、、。 …
- キッチン
- 夫
- 後追い
- 1歳3ヶ月
- グズグズ
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 1
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング