コメント

はじめてのママリ🔰
アンパンマンのラーメンあげてます🤣🤣🤣

真鞠
あげてますよ~🙋♀️
もっと小さい頃はアンパンマンラーメンでしたが、今はポケモンカップ麺食べてます☺️
そんな頻度多いわけではなく、日曜日の私の昼メシ作るのキャンセル時に与えるようにストックしてます😂
-
はじめてのママリ
良かった、安心しました🥲🥲
私もです、頻度多い訳ではなく、月2.3くらいです
その日はラーメンだけですか?☺️- 9時間前
-
真鞠
うちの子偏食&少食で、放っておくとオヤツお菓子甘いものばっかりになるので、カップ麺といえど完食してくれる数少ない「食事」なんですよね…😇笑
追加するにしてもアンパンマンポテトぐらいしか食べないし、、他のもの食べさすとラーメン残すので、もうラーメンだけの事が多いですね🫠- 9時間前
-
真鞠
あっでも!
ラーメンに冷凍コーンとほうれん草とか入れて、気持ち野菜採らせてます😂- 9時間前

はじめてのママリ🔰
袋麺はあります😅
カップ麺も子供たち寝た時に主人と晩酌した後食べてた時に起きちゃって、その時にちょこっと食べたりとかはあります😅

ラティ
全然あげてます😂😂😂
袋だろうがインスタントだろうが…

はじめてのママリ🔰
あげてないですー!
でも反対派とかではないです😂

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
あげてますよ☺️
下の子が特にラーメン大好きなので、休みの日にミニカップ麺と野菜スティックとかあげたりします💦
袋麺だとお鍋出さないといけないので面倒だけど、カップ麺ならお湯入れるだけなので💦
はじめてのママリ
良かったー、安心しました🥲🥲
その日のご飯はラーメンだけですかー?☺️
はじめてのママリ🔰
一応小さい🍙とかフルーツ出してます!