「子育て・グッズ」に関する質問

では聞いてください!4月の終わりにオムツ、買い足しました! だって、トイトレ進まないし、幼稚園のトイレ以外行きたくないの一張りだったので☺️ なのにさ、GW明けから、急にトイレしたいー!と幼稚園いる間は漏らさず、幼稚園に預けたオムツ約1袋帰ってきました😅 しかも、漏れ…
- オムツ
- 生後3ヶ月
- 幼稚園
- 3人目
- トイレ
- トイトレ
- 甥っ子
- 🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
- 2

3月生まれで3年育休の場合、いつ頃保活すればいいのでしょうか。 みなさんだいたいいつから始めましたか? 3歳になる1年前だと遅いですか? 市役所に聞けよ。とかは求めてないです🥺
- 育休
- 3歳
- 保活
- 3月生まれ
- はじめてのママリ
- 3

1才半の子どもがいます。 4月から保育園に入園し、慣らし保育中に体調を崩してしまって全く保育園に行けてません。 まともに行ったのは2週間ほどで、慣らし保育も終わらないまま私の仕事復帰の日まできてしまって仕事にすら行けない状態です。 下痢で1週間ぐらい休んでGWに入っ…
- 保育園
- 月齢
- 親
- 熱
- 体
- 入園
- 目やに
- 仕事復帰
- 慣らし保育
- ママリ
- 3

生後6ヶ月です 混合で育てています。 卒乳時期を考えています。 一歳まで母乳を頑張りたいなと思う反面、乳首を噛まれたり、一日400mlミルクを飲むので母乳をやめてもいいのかな?と考えたりします。 混合から完ミにされた方で、 もう少し母乳続けておけばよかったな、と思うこ…
- ミルク
- 母乳
- 夜泣き
- 卒乳
- 生後6ヶ月
- 乳首
- 混合
- 完ミ
- はじめてのママリ🔰
- 3

生後2ヶ月でオムツM使ってた赤さんいますか😂❔ 生後3ヶ月手前にしてオムツMになるのって早いのか❔ けどSがキツそうやし漏れるの増えたし、、 まだ8キロ超えてないと思うんだけどなー😂
- オムツ
- 生後2ヶ月
- 生後3ヶ月
- はじめてののママリ🔰
- 1
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング