「子育て・グッズ」に関する質問
おすすめのパンツタイプのオムツがありましたら、教えていただきたいです。 まもなく生後4ヶ月、体重7kgで、少し大きめな女の子です。体型はぽっちゃりではなく、スラッとしています。 首も据わり、寝返りもマスターしてます。 うんちのたびに、お腹、背中、横から漏れて大変で…
- オムツ
- 体重
- 生後4ヶ月
- おすすめ
- 女の子
- うんち
- 寝返り
- パンツ
- 体型
- ママリ
- 2
発達相談をうけたとき、下の子がイメージする力が弱いと言われました。 ①雨がふってたけどどうする?→下の子『傘さす』 ②電車に乗ろうとしたらドアが閉まって行っちゃった、どうする?→下の子『わかんない』 ③幼稚園が火事です。お部屋にいるけどどうする?→下の子『だんごむ…
- 絵本
- 月齢
- 幼稚園
- 車
- 傘
- 発達
- 先生
- お部屋
- はじめてのママリ
- 4
上の子小学生なんですが、今日下の子の3歳児健診ではじめて瞳孔撮影?をしました!いつからはじまったんですかね😳 5年あくとK2シロップもですし色々変わっていてびっくりです!
- K2シロップ
- 撮影
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 7
まだオムツとれてないお子さん 湯船の中でおしっこしちゃいませんか?🥹 上の子と湯船に入っていて やだー!というからなんだと思ったら 2歳の息子が湯船でおしっこしたみたいです😂 気づいてないだけで 今までもしてたのかなぁと🥹
- オムツ
- 2歳
- おしっこ
- 息子
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 5
福山市保育園について 育休予約で保育園全落ちしてしまいました。 次は2次、3次とあると思うのですが、育休延長を考えている場合は、何も書類提出は必要ないのでしょうか? いまいち今後の流れが分かりません。
- 保育園
- 福山市
- 育休延長
- はじめてのママリ🔰
- 1
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング