「子育て・グッズ」に関する質問
6歳の男の子のお誕生日のプレゼントはなんとか私たちのは決まったのですが、祖父母からのが全くいるものがないようです😭来月のクリスマスもいるもないと言われ困ってます😭 おすすめ教えてください😭😭 下が赤ちゃんなので細かいのは無理です。 自転車、キックボード、レゴ等大体の…
- おもちゃ
- プレゼント
- レゴ
- 自転車
- 赤ちゃん
- おすすめ
- 男の子
- 誕生日
- クリスマス
- 体
- 6歳
- yum@
- 2
上の子やっとダイソーのドリルでひらがななぞる奴してくれた🥲 療育先では自分の名前だけ書く練習してるけど家ではなかなか興味もわかなくてやらないの一点張りだった。 書き順めちゃくちゃだけどそれでも1歩前進!
- ひらがな
- 名前
- 上の子
- 療育
- ダイソー
- はじめてのママリ
- 1
幼稚園のお子さん、 担任の先生に年賀状って出しますか?🙋♀️ また幼稚園の先生などいたら 年賀状もらう在園児ってどのくらいいますか?🤔 出したほうがいいのか迷ってます😂
- 幼稚園
- 先生
- 園児
- 担任
- 年賀状
- Pipi
- 3
【母乳を諦めきれません…】 生後1ヶ月の子を育ててます👶 混合でいこうと思っていたのですが上手く吸えないのもあり母乳が増えず、元々ディーマーでもあるため生後3週ごろからほぼ完ミに。 おっぱいも張らなくなり上の子の抱っこも辛くなくなったし夫や母親にミルクをあげてもら…
- ミルク
- 母乳
- 妊娠3週目
- 生後1ヶ月
- 混合
- 赤ちゃん
- 親
- 夫
- 家族
- 上の子
- おっぱい
- 生後100日
- 完ミ
- はじめてのママリ🔰
- 2
生後5日で、とりあえずほぼ完母で 頑張ってます。、 張ったら手で搾乳してあげてます。 赤ちゃんの口が小さくて 授乳のたび乳首が激痛です😭 真っ赤、パックリ裂けまくって かさぶた、血だらけです😭 ピジョンのリペアニプルは塗ってます😣 産院でニップルシールドは 吸ってくれま…
- ミルク
- 授乳
- 産院
- 搾乳
- 完母
- 乳首
- 赤ちゃん
- ピジョン
- ニップルシールド
- 生後5日
- はじめてのママリ🔰
- 3