ママリ
勝手にしだしますよ!

はじめてのママリ🔰
上の子は9ヶ月半で腰が据わったのですが、まず勝手にうつ伏せからお座りしてました!でろんとしてましたけど🤣
下の子はもうほぼお座り出来てますが、ぐらんぐらんはまだしますね。もう手を離して座れてから2週間くらい経ってます。
上の子の方が手を離してお座り出来てからのぐらんぐらん時期はかなり短かったです!数日くらいでシャキッと座れるようになりました。
-
はじめてのママリ🔰
えー!
うちの子も最近四つん這いみたいなポーズとるからそのパターンかも、、、?- 17時間前

まいなつ
突然できますよ!!!

ママ一年生
本当に突然できます!
8ヶ月すぎて数日経ってから急にしっかり座れるようになって自信がついたのか気がついたら1人で座っていることが増えました🤭
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?今もぐにゃんぐにゃんですが突然明日できる可能性ありますかね😂
- 17時間前
-
ママ一年生
徐々にあー、しっかりしてきたなー
からの突然です笑
数日前までぐにゃんぐにゃんでした笑笑- 16時間前

はじめてのママリ🔰
うちもです!!
8ヶ月3日目ですが、まったくする気配ありません💦座らせてもまだ安定しません💦
回答じゃなくてすみません🙇
-
はじめてのママリ🔰
心配ですよね、、今日7.8ヶ月の子の健康教室に行ったら私の子以外みんなお座りしてました、、😭
ママリでは同じペースのお子さん見かけるけどやっぱり遅い方なんだなーと、、😂
とても心配です- 10時間前
コメント