ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
その子による・・・が正直なところですが、娘は保育園入って2ヶ月後くらいの1歳半からガッツリ寝るようになりました!
が!疲れすぎたり、病気の前や病中、病後、不安なことがあると、今でも夜中に起きます😅
はじめてのママリ🔰
個人差あるなぁとは思いますが、うちは授乳やめてから(1歳2ヶ月くらい)まとまって寝てくれるようになりました!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
その子による・・・が正直なところですが、娘は保育園入って2ヶ月後くらいの1歳半からガッツリ寝るようになりました!
が!疲れすぎたり、病気の前や病中、病後、不安なことがあると、今でも夜中に起きます😅
はじめてのママリ🔰
個人差あるなぁとは思いますが、うちは授乳やめてから(1歳2ヶ月くらい)まとまって寝てくれるようになりました!
「睡眠」に関する質問
小さい時から夜寝付けなかったり朝早く起きたりする子いますか? 小2でパパが一緒に寝ないとだめで、1時間くらい経っても寝れず寝つきが悪いです。(外で一日中遊び回っても) どうすれば睡眠の質が良くなると思いますか?
上の子(3ヶ月)、下の子(4ヶ月)から早めに保育園預けてるワーママです🙇🏻♀️ 引っ越ししたので保育園変わってしまって 上の子の時の保育園は、家で最後にあげた時間に合わせてミルクあげてくれてたのですが、 今の保育園11…
私の悩みって小さいの? ウチは子ども4人います。 長男(中2)ASD.ADHD 長女(小4)重度よりの中度知的.先天性による体幹機能障害.ASD.ADHD 次女(4歳)ASD(診断済)多動疑い。 三女(2歳)体幹弱め。発達ゆっくりさん。 長女は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント