ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
その子による・・・が正直なところですが、娘は保育園入って2ヶ月後くらいの1歳半からガッツリ寝るようになりました!
が!疲れすぎたり、病気の前や病中、病後、不安なことがあると、今でも夜中に起きます😅
はじめてのママリ🔰
個人差あるなぁとは思いますが、うちは授乳やめてから(1歳2ヶ月くらい)まとまって寝てくれるようになりました!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
その子による・・・が正直なところですが、娘は保育園入って2ヶ月後くらいの1歳半からガッツリ寝るようになりました!
が!疲れすぎたり、病気の前や病中、病後、不安なことがあると、今でも夜中に起きます😅
はじめてのママリ🔰
個人差あるなぁとは思いますが、うちは授乳やめてから(1歳2ヶ月くらい)まとまって寝てくれるようになりました!
「睡眠」に関する質問
気温の変化で咳、熱が出ちゃう子いますか😢? 4歳の息子が気温の変化が激しい時や季節の変わり目に 吐くほど咳が出るのですが、 ここ最近は熱を伴うようになってきました😵💫 ちょっとでも咳が出始めたな、と思うと 次の…
浮気されて隠し子が居て今まで最低な発言をされてきたのに 情があって離れられません、。 どうしたらいいと思いますか。 離れなきゃ離れなきゃって思ってるんですけど、 今後睡眠不足とかで彼氏に頼めないってなると きつ…
今日で産後8日です。 3時間ごとの授乳があるのでまとまった睡眠が取れないのは当たり前だと思うんですが、赤ちゃん寝ている時私も寝なきゃいけないのに元々寝つきが悪いので赤ちゃんが少し動いたり少し声出すだけで起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント