「子育て・グッズ」に関する質問
まだ来年の話なのですが、旦那の海外出張と幼稚園の願書受付日が被りそうなので年少は諦めて年中から入園しようと思っています💦 年中からだと母子共に馴染むのは大変でしょうか? 人気園なので願書受付日はお父さんが徹夜で並び朝方お母さんと子供にバトンタッチするのが定番だ…
- 旦那
- 幼稚園
- 海
- 願書
- 外出
- 入園
- 母子
- 両親
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 3
帰ってきてすぐ作れる即席副菜知りたいです🥺 最近緑の野菜拒否が始まりました💦 今まで副菜として仕事から帰って来てすぐ作れる 冷凍ブロッコリーや冷凍ほうれん草使って 胡麻和えをよく作ってました。 パクパク食べていたのにある日突然全く手をつけない。 食べさせようとして…
- さつまいも
- ブロッコリー
- ほうれん草
- 拒否
- ご飯
- おかず
- 冷凍
- 野菜
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 2
生後5-6ヶ月でハイハイした子いらっしゃいますか? 同じような経過だった方、どれくらいでおすわりやハイハイ、つかまり立ち、1人歩きできましたか? ~経過~ 2ヶ月 横抱き嫌いで縦抱き希望 3ヶ月 首が座る 抱っこで立ちたがる(縦抱きしてて足が床等につくと自分で立ち上がる) …
- 飛行機
- 寝返り
- つかまり立ち
- ハイハイ
- おすわり
- 縦抱き
- 横抱き
- ぽてと
- 1
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング