はるのゆり
9ヶ月で離乳食も食べているなら、お腹がすけば離乳食食べると思いますよー!
ストローはまだ使えないですか?ミルク=哺乳瓶じゃなくてもストローで飲めるならミルクをストローであげるのも方法です😊
9ヶ月なら絶対母乳あげないと!ってことでもないと思います。
入院との事なので、お大事になさってくださいね😣
はるのゆり
9ヶ月で離乳食も食べているなら、お腹がすけば離乳食食べると思いますよー!
ストローはまだ使えないですか?ミルク=哺乳瓶じゃなくてもストローで飲めるならミルクをストローであげるのも方法です😊
9ヶ月なら絶対母乳あげないと!ってことでもないと思います。
入院との事なので、お大事になさってくださいね😣
「哺乳瓶拒否」に関する質問
ミルク飲むの?の質問に対して、 哺乳瓶拒否になっちゃったか飲んでくれないんです💦と答えました。 母乳だけで足りるの?と義父 女の子だもん、飲み悪いから足りるでしょ、と横から入ってくる義母 男の子2人育てた義母…
生後10ヶ月になりましたが、未だに離乳食をほとんど食べません。おこめぼー、すなっく、米粉パン、人参と大根とさつまいもスティックしか食べません😂完母で1日3回の朝昼の離乳食後と入浴後就寝前のみ授乳です。9ヶ月から…
ミルク母乳混合が大変で心が折れそうです、、 現在産後2ヶ月弱です。 気持ちとしては完母でいきたいのですが、母乳の出がよくないためミルクを足しています。 母乳は、搾乳機を使うと40-70ml出ますが、いま赤ちゃんは1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント