「子育て・グッズ」に関する質問
2人目出産後って全然休めなくないですか?😭 新生児のお世話+上の子のお世話もあり 日中も夜も全然眠れないし横になれないし、、 今日は産後のメンタル崩壊で午後中ずっと涙が止まりませんでした😭 母乳量増えないし赤ちゃんの体重も増えてないし、こんなに頑張ってるのにしんどす…
- 新生児
- 眠れない
- 出産後
- 上の子
- 2人目
- 赤ちゃんの体重
- 母乳量
- はじめてのママリ🔰
- 4
娘の七五三に、レンタルではなく自身が3歳の時の着物を着せた方いらっしゃいますか? 祖母が綺麗に保管してくれており、お宮参りはそれを使って写真を撮りました。 わたし的には借りる一択だったのですが、(ちょっと古臭すぎるかな、とか、小物だけ今風の用意するとていくらかか…
- お宮参り
- レンタル
- 3歳
- 七五三
- 着物
- 写真
- はじめてのママリ🔰
- 3
生後1ヶ月の子を完ミで育ててます🍼 産まれた時は3550gで、大きめということもあり 病院でも多めにミルクを飲ませてもらっており、 1ヶ月検診までは120までにしようと言われていたので、120mlでなんとか留めようとしましたが、2時間か2時間半で泣いておしゃぶりや抱っこ、外を見た…
- ミルク
- 病院
- 哺乳瓶
- 体重
- 生後1ヶ月
- おしゃぶり
- 乳首
- 夫
- ピジョン
- 吐き戻し
- 完ミ
- 1ヶ月検診
- ママリ🔰
- 2
こうゆう場合どうしたらいいでしょうか…アドバイスお願いします😣😣💦 3歳息子なのですが、最近お昼寝の寝つきが悪くなりました。私の腕のぷよぷよに顔を押し付けたりして遊んでて寝ません。。。でも寝たら3時間くらいは寝てます。ちなみに午前中は大体出掛けて公園や水遊びなどしてま…
- お昼寝
- 3歳
- 水遊び
- 布団
- 息子
- 体
- お菓子
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 3
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング