※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

モヤッとする話聞いていただけますか?高校の時から仲良しの後輩がいます…

モヤッとする話聞いていただけますか?

高校の時から仲良しの後輩がいます。家も近くです。

後輩が先日誕生日でした。
誕生日プレゼント何がいい?と聞いたら〇〇が欲しいと言ったので買って誕生日の5日くらい前に誕生日当日仕事終わったらプレゼント届けに行きたいんだけど届けても大丈夫?と聞いたら楽しみに待ってます!と言われました。
誕生日前日明日仕事終わったらプレゼント届けにいくね!って連絡したら最近仕事忙しくて帰り遅くて後日でも大丈夫ですか?と言われました。
家も近くて仕事終わるの遅かったら私より遅くに帰ってくるのに私より先に帰ってきてて駐車場に車止まってます。
残業の時は帰り19時とか言ってたのに18時には車止まっています。
嘘つかれたのがすごくショックでモヤモヤします。

コメント

み

その日だけたまたま少し早かっただけで、その日の前が残業続きだったとかでないんですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、家近くて後輩の家の前通って出勤するんですがずっと帰り早いんです·····

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

疲れてて会いたい気分じゃなかったとかですかね🤔
しかし誕生日当日に渡しに行こうと思うってよほど仲がいいんですね。
私だったら次にランチ行く時とかに渡せればいいやって思っちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲いいんですよー
    色々お互いオープンに話できてw

• 2時間前
6み13な1

朝はどうですか?帰りは早く帰りたいから、早めに出勤してるとかはないですか?それなら、早く帰宅してもゆっくりしたいですし…。あとは、仕事して疲れてるから先輩に会うとかしないでゆっくりしたいとか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝出勤時間遅めですね·····
    私が7時半に家出る時車あるので

• 2時間前