子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんがビーチボールにぶつかりましたが、泣かずにいつも通りです。大丈夫でしょうか。 上の子がおもちゃのバッドで打った空気を膨らませて遊ぶビーチボールがノーバウンドで生後1ヶ月の赤ちゃんの頭に直撃しました。 (ちょうど授乳中でした) ぶつかった時、泣かずに、目をつぶってたのですが、大丈夫でしょうか、、、? その後も泣かずにいつも通りではあります。 最終更新:2025年7月7日 お気に入り 1 おもちゃ 生後1ヶ月 赤ちゃん 授乳中 夫 上の子 ぴっぴ(生後10ヶ月, 6歳) コメント 🖤 ビーチボールなら大丈夫だと思いますよー😊 おもちゃのバット(プラスチックとか)だったらちょっと心配ですが😢 7月6日 ぴっぴ お返事ありがとうございます😭 おもちゃのバッドはプラスチックですが、ぶつかったのはバッドで打ったビーチボールでした、、、 すごい勢いで飛んできたので しかもまだ1ヶ月!と思ってとても心配で、、、 でもお返事頂けて、少し安心です。 ありがとうございます😭😭 7月6日 🖤 赤ちゃんお代わりないですか?🥺 産まれたばかりの赤ちゃん心配ですよね🥺🥺 私の場合はいつもと様子が違わなければ大丈夫と判断しちゃいます😊 7月7日 ぴっぴ ご連絡ありがとうございます😭🩵 昨日の夜中もドキドキしてたのですが、いつもと変わりなく、しっかり飲んで、しっかり寝て、いつも通りでした🥹🩵 大丈夫そうです🥹🩵🩵 昨日は本当に焦ってしまって、、 2人目だし、気持ちもゆとりあるのかな、なんて思ってたけど、やっぱり2人目とか関係ないですね💦 でも優しいコメント頂けて、 今日も連絡頂いて、 本当に助けられました😭😭 本当にありがとうございます😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
お返事ありがとうございます😭
おもちゃのバッドはプラスチックですが、ぶつかったのはバッドで打ったビーチボールでした、、、
すごい勢いで飛んできたので
しかもまだ1ヶ月!と思ってとても心配で、、、
でもお返事頂けて、少し安心です。
ありがとうございます😭😭
🖤
赤ちゃんお代わりないですか?🥺
産まれたばかりの赤ちゃん心配ですよね🥺🥺
私の場合はいつもと様子が違わなければ大丈夫と判断しちゃいます😊
ぴっぴ
ご連絡ありがとうございます😭🩵
昨日の夜中もドキドキしてたのですが、いつもと変わりなく、しっかり飲んで、しっかり寝て、いつも通りでした🥹🩵
大丈夫そうです🥹🩵🩵
昨日は本当に焦ってしまって、、
2人目だし、気持ちもゆとりあるのかな、なんて思ってたけど、やっぱり2人目とか関係ないですね💦
でも優しいコメント頂けて、
今日も連絡頂いて、
本当に助けられました😭😭
本当にありがとうございます😭