妊娠・出産 産後2回目の生理が来ません!授乳中だしズレるものなのかなと思いつつ、… 産後2回目の生理が来ません! 授乳中だしズレるものなのかなと思いつつ、妊娠だったらどうしよう…(仲良しは避妊ありで一度だけ) 最終更新:1時間前 お気に入り 避妊 生理 仲良し 産後 妊娠 授乳中 ママリ(生後8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は産後1〜3回目までは不定期でした!それ以外は産前も産後も定期的にきてます! 1時間前 ママリ ありがとうございます!産前はずっと定期的に来ていたので不安になってしまって🥲産前定期的でも産後不定期になったとのこと、少し安心しました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!産前はずっと定期的に来ていたので不安になってしまって🥲産前定期的でも産後不定期になったとのこと、少し安心しました☺️