※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園のママで、園内であり得ない行動や発言してるママさんに出会ったことがある方いますか?それはどんなことですか?😇

園のママで、園内であり得ない行動や発言してるママさんに出会ったことがある方いますか?
それはどんなことですか?😇

コメント

そうくんママ

うちの姉が保育士で聞いたんですが、、
月刊の本みたいなやつに
直で名前書いたらメルカリで売れないじゃないですか!マステ貼って
マステの上から名前書いてくださいと言われたとか。
朝のお支度のときとか隙あれば
動画撮って何かクレーム入れることをみつけてると、、💦

• そうくんママ

そうくんママ

今、うちの子の園では
    駅のホームで缶チューハイ飲んで
    お迎えにくるママいます、、
    →保育園から最寄り駅で私も電車通勤でよく会います、、

締切守らなかったり、子供も放置したりやばいお母さんだと有名です、、

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか…失礼ながら頭の中がかなりバカっぽい人だなと笑ってしまいました🤣そんな人いるんですね。

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

保育園に通ってる子の兄弟が感染症にかかり(その子は通ってない)入院。
その際にかかった費用を保育園に請求したとかは聞いた事あります😂
保育園のせいで感染したから!って。
後は慣らし保育で全然保育園に行ってないから保育料返せ、とか…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園のせい😂はぁ!?ですよね。
    そういう考えになるのが謎すぎます。

• 7月6日