コメント

みゆ
写真ありますか?
2週間前に長女、今現在末っ子水ぼうそう中です😇
みゆ
写真ありますか?
2週間前に長女、今現在末っ子水ぼうそう中です😇
「ランドセル」に関する質問
至急教えてください!池田屋のランドセルをレンタルして、ヤマト運輸で明日届く予定です。 明日もし配達の時不在だったらそのまま返送されてしまいますか?💦それとも一回不在票が入って、再配達してもらえますか? 明日仕…
一年生の息子がGPSをなくしました。 木曜からGPSの通知が来ずアプリを見たらずっとGPSが学校にあるようで… 本人も忘れたことに気づいてなくて常にランドセル入れっぱなしなのになぜ忘れたのか不思議です…GPSはランドセル…
ランドセル注文したのですが、これでよかったのか?と私がモヤモヤしてます。笑 ランドセル見に行って息子はゴールドを欲しがり。 私的には派手すぎ?6年間使うしなー…でも息子が欲しいならアリじゃん?ってなっていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人目のママリ🔰
こんなかんじです!
肩回りと背中より腰側にポツポツとあります
みゆ
可能性ありそうです!
水脹れになってそうなところはありますか?🥲
3人目のママリ🔰
水脹れっぽくはないんですよね💦
首が日焼けで痒いといってて、発疹の方はうんともすんともで…水疱瘡だと痒みでるともあって発疹は痒いわけじゃないんだよなぁー…と…
みゆ
そうなんですねー😣
ちなみに長女は痒くなくてなんともないところと痛みのあるところがあったりでした!
末っ子は痒がってます🤔
3人目のママリ🔰
参考になります、ありがとうございます🙇♀️💦
ちょうど今日予防接種があるので一緒に小児科つれていきます🥲
水疱瘡だったらプールも入れないし下の子達の予防接種延期なのかなとダブルでショックです🥹