ちゃむ
うちの子は2つ何とか結べたのでふたつにしましたがピンだけの子だったり、ベレー帽でも可愛いと思いますよ!!

はじめてのママリ🔰
うちの娘もボリュームが少なく長さも肩にギリつくくらいでしたが、ツインのお団子&ハーフアップにしました。
お団子はスタジオのスタッフさんが付け毛を付けてくれたんですが、思ったより自然な感じになってました!
ハーフアップは地毛でいけたので、このくらいの長さだったんだなーという記念になりました!
ちゃむ
うちの子は2つ何とか結べたのでふたつにしましたがピンだけの子だったり、ベレー帽でも可愛いと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
うちの娘もボリュームが少なく長さも肩にギリつくくらいでしたが、ツインのお団子&ハーフアップにしました。
お団子はスタジオのスタッフさんが付け毛を付けてくれたんですが、思ったより自然な感じになってました!
ハーフアップは地毛でいけたので、このくらいの長さだったんだなーという記念になりました!
「女の子」に関する質問
男の子のデコ弁どんなものを作っていますか? 今日ちょうどお弁当の日だったので、七夕弁当にしました。 色々挑戦したいと思いつつ、不器用で😅 そして女の子はバリエーションたくさんあるけど、男の子は少なくないですか…
生理終わりすぐに行為をして妊娠されたかた、女の子でしたか?また、産み分けした方いらっしゃいますか? 産み分けについて記載があります。 不快に思われるかたは閉じてください🙇♀️🙇♀️ ふと思ったのですが、よく排卵…
4ヶ月女の子で19日で5ヶ月になります。 今日やたらとヨダレが凄くてずっとちゃむちゃむと何か味わってる?食べてるような口の動きをします。 これは離乳食を始めるタイミングということでしょうか?💦 日本の離乳食開始時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント