コメント

はじめてのママリ🔰
?お子さんは冷たいミルクが好きなのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
実家で湯煎してあげるならありがと思いますが、、、哺乳瓶に粉だけ入れて、ご実家でお湯沸かして調乳しては、どうですか?
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと急きょ預けなきゃいけなくなり作り方の説明する時間がないと思うので作って持っていこうかと思っていたのですがやはりそちらの方が安全ですよね💦
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
保冷剤で挟んで、保冷バックに入れてずっと冷えた状態で持って行くならありだと思います!
口つけてない時に限って冷蔵だと24時間持ちますよ👍🏻- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすくありがとうございます🙇🏻♀️無知ですみません🥹💦
家を出るまでずっと冷蔵、移動中は保冷バッグに保冷剤大量に入れて持って行き着いたらすぐに冷蔵して飲む時に人肌に温めて飲ませてもらおうと思います!
ありがとうございました😭✨- 8時間前

はじめてのママリ🔰
冷たいミルクですか?
-
はじめてのママリ🔰
飲み時にちょうどいい温度に温めて飲ませる予定です!でも菌などの発生の可能性があれば実家で作ってもらうようにしようかと思っていて💦- 9時間前
はじめてのママリ🔰
飲み時にちょうどいい温度に温めて飲ませる予定です!でも菌などの発生の可能性があれば実家で作ってもらうようにしようかと思っています!