「妊娠・出産」に関する質問
8年ぶりに妊娠が発覚して 産院をどこにするか迷ってます。 大崎市にあるわんや産婦人科で 出産された方手出しはいくらくらいでしたか?? 分娩予約金はいつまでとかありました?? 教えていただけるとありがたいです🥺
- 産院
- 分娩
- 妊娠
- 出産
- 大崎市
- わんや産婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 2
マタニティ用品って高くないですか?🥵 2人目出産で、1人目と季節違いなので入院着を探しにきたのですが、前スナップのものを探したりしていると大体4000円超… 帝王切開で入院期間も長いので洗い替えも欲しいけど、欲しいと思ってないパジャマやブラに4000円出すの高いな…と渋って…
- パジャマ
- 帝王切開
- マタニティ用品
- 出産
- 体
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 2
35週2人目妊婦です! 後期の妊婦さん前駆陣痛はありますか? 昨夜から生理痛のような痛みで地味に眠れませんでした。 日中も少し動くだけで生理痛のような痛み&胎動で張り出します。お股ツーン?のような痛みも頻繁にあります。 まだ35週なので本陣痛に繋がらないか心配で家事も…
- 胎動
- 妊娠35週目
- 前駆陣痛
- 妊婦
- 家事
- 上の子
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠初期で、まだ赤ちゃんの袋は映らないから1週間後にきてと言われた初マタです!! 生理予定日から、10日ほど腰痛と子宮が捻られる痛みがあったのですが、次の検診まであと5日前になった途端に、腰痛と腹痛が一切なくなり、赤ちゃんはまだ生きてるのか?と不安になりました…
- 初マタ
- 妊娠初期
- 赤ちゃん
- 生理予定日
- 夫
- 検診
- 検査薬
- かのん!
- 1
出産前の準備で哺乳瓶は何本買いましたか? 出来れば完母でいきたいなーと思ってますがまだ自分が母乳出るタイプなのかも分からなくて哺乳の本数迷ってます。 また、哺乳瓶はピジョンを買うのが無難ですかね??
- 母乳
- 哺乳瓶
- 完母
- ピジョン
- 出産前
- aeri
- 5
第2子妊娠報告 幼稚園にいつしましたか😭 夏休み少し前からつわりが始まっていたので 休みがちになっていて 休む理由を送迎者(母)の体調不良の為。 と書いてました。 なので夏休み明けの今日 園長先生に 体調大丈夫でしたか?と心配され 流れで妊娠してることを言ってしまいまし…
- つわり
- 妊娠4ヶ月
- 夏休み
- 幼稚園
- 小学校
- 夫
- 先生
- 妊娠報告
- 体調不良
- M
- 3
計画無痛の予定なのですが、初産で39w3dで計画してます 初産の場合早すぎますかね、、、? 計画無痛だけではなく24時間無痛対応なのですが、👶🏻が大きめなのと旦那の仕事的に計画の方がいいかなと思ってます。 日付は選べるのであと2.3日後ろの方がいいのかなと悩んでます 赤ちゃ…
- 旦那
- 妊娠39週目
- 39w3d
- 子宮口
- 赤ちゃん
- 初産
- うさぎ🐰
- 4
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング