コメント

ママリ
私はその感覚出てきたらもう陣痛に繋がりました
間隔バラバラだし前駆陣痛かなと思いつつも念のため受診に向かってたら一気にお産進み、病院ついて即分娩台でした💦
ママリ
私はその感覚出てきたらもう陣痛に繋がりました
間隔バラバラだし前駆陣痛かなと思いつつも念のため受診に向かってたら一気にお産進み、病院ついて即分娩台でした💦
「高位破水」に関する質問
高位破水経験された方いらっしゃいますか? 先ほど肋の下でプチンと弾ける感じの音?感覚?が小さくありました。 上のこの時も風船が割れるようなパチンとした感覚だったので、ドキッとしてます。
3人目希望です 計画通りいけば、 長男2年生 次男年長の秋から冬くらいに🙏と思っています (次男の就学時には育休で家に居てあげたい) 実家は車で45分 義実家は県外なので頼れません 2人目を産む時は高位破水で朝に入…
【妊娠9ヶ月 旦那の行動言動について】 昨夜、夜中の3時半頃に高位破水かもしれない状況になり病院に電話したところ今すぐ入院バッグを持って来てくださいとのことでした。(破水かどうか確定はできない程度) その日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4児の(っ ॑꒳ ॑c)ママーッ
ええーバラバラでも陣痛かもしれないんですね😭
ちなみに何週のときでしたか?🥹
ママリ
40週でした!
電話して、全然我慢はできるけど予定日過ぎてたし経産婦さんだし一応診察させて〜って言われてのんびり準備してたらあれよあれよと😂
4児の(っ ॑꒳ ॑c)ママーッ
予定日過ぎてたのですね!!
36週じゃまだ早いですかね🤣