※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
妊娠・出産

今日の夕方に義実家に行って花火をする予定で、夜ご飯もご馳走になりま…

今日の夕方に義実家に行って花火をする予定で、夜ご飯もご馳走になります。
さっきお昼ご飯を食べすぎてしまって吐き気がすごいです、、。
吐こうとしても胃液しか出なくてなかなか治まらず、夜ご飯食べられないかもしれないです💦
お義母さんもつわりで体調悪いことは知ってるので、昨日の夜連絡が来て、食べられないものある?と聞いてくれましたが大丈夫です!と伝えてしまいました😭
何とか吐き気抑える方法ありますか?
吐くしかないですかね🤮

コメント

初めてのママリ🔰

つわりで吐き気抑える方法あるなら、みんな知りたいと思います🥲🥲!笑

食べすぎて吐き気→胃液しか出ないのは消化が終わってるので、食べつわりとかではないですか??

プリンペランが効く体質なら服薬もいいとおもいますが、無理しないのが1番だと思います義母さん知ってるなら尚更、、

• もち

もち

食べた直後で消化が終わってることありますかね?
    みんな知りたいなんてそんなこと分かってます!

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

詳しく知りたいなら病院にでも聞いたらどうですか😂😂?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

吐くのが1番ですね😣
私は水飲んで毎回吐いてました😭

k

昨日の夜は大丈夫だったのですが今日は調子悪くて吐き気がすごくて、、すみません😭と最初に言って無理して食べなくてもいいと思います😣
つわりなら仕方ないですし💦