妊娠・出産 19w5dのエコー写真です。産院では7割男児と言われましたが、R先生には女… 19w5dのエコー写真です。 産院では7割男児と言われましたが、R先生には女児完全確定と言われました。 どちらに見えますか? エコー写真/性別/男の子/女の子 最終更新:2時間前 お気に入り 3 産院 妊娠19週目 19w5d 性別 女の子 男の子 エコー写真 R先生 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 🐘ついてるように見えますよね🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりついてるように見えますよね😂 どっちか分からずソワソワです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりついてるように見えますよね😂
どっちか分からずソワソワです。