「妊娠・出産」に関する質問
凄く悩んでいるので少し相談させてください🙇🏻♀️ 本日5週相当で胎嚢が確認でき5人目を妊娠した事がわかりました。 旦那は経営者でほぼワンオペです😔上の子達と下の子達の歳と離れている為習い事の送迎や各自のスケジュールなどもありほんとに毎日バタバタです😔旦那はどちらかとい…
- 旦那
- 習い事
- 避妊
- 産院
- 中絶
- 生理
- 妊娠5週目
- 妊娠9週目
- 胎嚢
- 検査薬
- 出産
- お金
- 陽性
- 体
- 上の子
- 妊娠した
- 会社
- 男
- 心拍確認
- れいな
- 5
29週で80分間の花火大会行くのアリかな? 河原の協賛席(レジャーシート)で近くで見れます。 河原から駐車場まで片道徒歩20分です。 運転するのは私です(夫は酒好き) 大規模花火大会で大混雑なので、 さすがに早めに行って早めに切り上げようとは思ってます🌀 前の妊娠時、…
- 妊娠29週目
- 花火大会
- 車
- 妊娠
- 夫
- レジャー
- はじめてのママリ🔰
- 2
35歳以上で自然妊娠された方、妊活開始から何ヶ月くらい、何歳の頃に何人目の出産でしたかー? これから2人目考えてます! 1人目はすぐ授かったのですが、2人目不妊とか聞くしもうすぐ35歳なのでどうなのかなと💦
- 不妊
- 5歳
- 出産
- 2人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 5
2人目のタイミングに悩んでいます。 昨日行為中に、中に出していいか聞かれました。 1人目が1歳になったばかりですし、育休から仕事復帰して今の生活でいっぱいいっぱいです。両親は遠方に住んでるので近くに頼れる人はいない環境です。 旦那はすぐにでも欲しいみたいです。 2…
- 旦那
- 育休
- 2歳
- 生活
- 1歳
- 2人目
- 両親
- 仕事復帰
- mamari⁑
- 1
「るいと」という名前はキラキラネームですか? みなさんの周りにいらっしゃいますか? 2文字で考えていて、「るい」の漢字が塁くらいしかないんですが 野球好きだと思われますかね?😅
- キラキラネーム
- 名前
- はじめてのママリ🔰
- 7
15週4日の検診でのエコーです🥺 先生に性別聞きますか?とみてもらったのですが この日はわかりませんでした🤣 動画でSNSの方々に予測してもらったら女の子 チャッピー、ジェミナイさんの 予測は11週頃から今でもずっと男の子 理由としては他の所+この部分の脚の間から見ると突起…
- 妊娠15週目
- 性別
- 女の子
- 男の子
- 検診
- エコー
- 先生
- 動画
- Rar
- 1
2人目を産むんですが、上の子が4歳で出産して入院する間寂しがるかなと思い何かプレゼントしようと考えています。 あと手紙を書くとかです。 皆さんは何か上の子の為に入院期間に備えて準備しましたか?
- プレゼント
- 4歳
- 出産
- 上の子
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 6
つわり、モサモサ系がいける! 同じような方、他に何食べましたか? 3人目妊娠中です。あ〜…そろそろきたな…って感じです。 1人目は典型的な吐き悪阻で毎日点滴。2人目は吐き悪阻と食べ悪阻。 味の薄い、素麺、うどん、お米、無理です。スパイス系も無理。 案外、モサモサ系を…
- つわり
- スパイス
- 妊娠中
- 3人目
- 2人目
- うどん
- お茶
- パン
- 飲み物
- はじめてのママリ🔰
- 1
⚠️エコー写真あります⚠️ 30週でまだ性別確定貰えてません😅 上3人男の子なので女の子希望なのですが、エコー見る限りどちらだと思いますか?🤔 女の子ママさん教えてください🥹
- 妊娠30週目
- 性別
- 女の子
- 男の子
- エコー写真
- はじめてのママリ🔰
- 5
・1人目の妊娠から出産まで1度も性行為なし ・産後数ヶ月で1回したら痛すぎ+気分も乗らず地獄 ・旦那に対する性欲が皆無です。 ここから持ち直せる気がしないのですが、2人目妊娠まで進めた方いますか? 1人目は自然妊娠でした。
- 旦那
- 産後
- 2人目妊娠
- 出産
- 性行為
- 性欲
- はじめてのママリ🔰
- 2
14週5日の初マタです。下着についてです。 今まで使用していたブラやパンツがそろそろキツくなってきたかもということでマタニティの下着を買いたいんですが、できれば長く使えて手頃な値段の物で考えています。 ネットでチラッと見たりしますが、何がいいのやらわかりません。 …
- 初マタ
- 妊娠14週目
- マタニティ
- おすすめ
- パンツ
- 値段
- 西松屋
- まぁみ初マタ🔰
- 4
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング