※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫で入院中です😢あまり食べれないけど、ここはスタバなんか?っていうメニューが出てきて、食べれないのが悔しい😭😭😭😭😭😭

切迫で入院中です😢あまり食べれないけど、ここはスタバなんか?っていうメニューが出てきて、食べれないのが悔しい😭😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

すごすぎます😂✨️
レストランレベルですね!
1人目切迫で入院してた時の病院もご飯美味しいとこでしたがレベルが違います🫶
私は食事が楽しみで毎食写真に撮ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいのに、全然食べれなくて悔しい気持ちです😿😿😿😿😿
    私も写真に収めてるんですが、産後見返して、今なら絶対食べれるのにー!!!と思う日が来るんだろうなぁ😭🤍
    ママリさんも切迫で入院されていたことがあるんですね😭
    私は昨日からの入院で既に心が折れてて、後1ヶ月は入院生活になりそうです(;ω;)ママリさんはどれくらい入院されていらっしゃいましたでしょうか?😢もう辛すぎて😢

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日からなんですね🥺
    私は点滴の副作用で3〜4日目が1番キツかったかです。だんだん慣れてきます。1ヶ月入院しました。コロナ禍だったので面会もできないし本当に精神的にキツかったかです😭
    少しでも楽しみを見つけて頑張ってください!

• 8月17日