切迫で入院中です😢あまり食べれないけど、ここはスタバなんか?っていうメニューが出てきて、食べれないのが悔しい😭😭😭😭😭😭
切迫で入院中です😢あまり食べれないけど、ここはスタバなんか?っていうメニューが出てきて、食べれないのが悔しい😭😭😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
すごすぎます😂✨️
レストランレベルですね!
1人目切迫で入院してた時の病院もご飯美味しいとこでしたがレベルが違います🫶
私は食事が楽しみで毎食写真に撮ってました!
はじめてのママリ🔰
すごすぎます😂✨️
レストランレベルですね!
1人目切迫で入院してた時の病院もご飯美味しいとこでしたがレベルが違います🫶
私は食事が楽しみで毎食写真に撮ってました!
「妊娠・出産」に関する質問
千船病院での無痛分娩を考えていましたが、自宅の近くで計画無痛分娩が再開されたと聞いて迷っています!アドバイスよろしくお願いします🙇♀️ 千船病院は自宅から30〜40分かかります(混み具合ではもっとかかるかも) 2…
個人クリニックに通院していますが 前回の帝王切開の際に、 次は総合病院で産んだ方が良いと 言われたので、今回3人目妊娠し、 転院して分娩する予定なんですが 分娩予約で周産期医療センターに電話し 前回の早産、癒着の…
26w肥満妊婦です。 この2週間で2キロ体重が増えました🥶 絶対怒られるのと指導されますよね😥 妊娠前からは3キロプラスで2キロ増えるまでは順調と言われていたので次の検診怖いです😓 今から少しでも体重減るか変わらずに抑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいのに、全然食べれなくて悔しい気持ちです😿😿😿😿😿
私も写真に収めてるんですが、産後見返して、今なら絶対食べれるのにー!!!と思う日が来るんだろうなぁ😭🤍
ママリさんも切迫で入院されていたことがあるんですね😭
私は昨日からの入院で既に心が折れてて、後1ヶ月は入院生活になりそうです(;ω;)ママリさんはどれくらい入院されていらっしゃいましたでしょうか?😢もう辛すぎて😢
はじめてのママリ🔰
昨日からなんですね🥺
私は点滴の副作用で3〜4日目が1番キツかったかです。だんだん慣れてきます。1ヶ月入院しました。コロナ禍だったので面会もできないし本当に精神的にキツかったかです😭
少しでも楽しみを見つけて頑張ってください!